账   号: 密   码: 身   份: 校验码:
您的位置:新闻>>详细信息

大型仪器设备共享平台测试费缴费说明

发布时间:2015-03-24
 

    1.校内用户:填写“曲阜师范大学经费支出内部转账凭证 ”一式三份,财务处将老师名下科研经费转入到“大型仪器设备基金、网络共享”(科目02303),并注明由哪位老师转入,办理转账后老师将转账凭证单其中一份交实验室与设备管理处,共享平台管理人员根据转账凭证单金额,在平台系统里进行充值,充值后即可预约使用设备。

2.校外用户:校外人员需使用我校大型设备进行测试,可在共享平台注册账号,然后到财务处缴纳现金,财务处开具发票,将收入转入到“大型仪器设备基金、网络共享”(科目02303),并注明由谁缴纳。缴纳费用后拿发票原件和复印件到实验室与设备管理处,发票复印件留存。共享平台管理人员根据发票金额,在平台系统里进行充值,充值后即可预约使用设备。